"Стоооой!",Карина, задыхаясь, бежала за своей подругой:"Эля, стой!!!" Но Эля бежала, не оглядываясь, слезы душили ее. Они с Кариной были подругами с детства.Эля только ей и могла доверять какие-то свои тайны.Так было и сегодня, Эля жаловалась, что последнее время у нее временные провалы в памяти.Но Карина лишь посмеялась и сказала, что так бывает у всех. А Эля ведь чувствовала,что тут что-то не так.Но Кари не хочет этого понять и это так обидно...
* * *
Ночь...Я снова иду...И опять я не знаю,где я.Я пытаюсь вспомнить,кто я.Я не знаю,я не помню ничего,кроме того,что я Волк.Я помню себя лишь по ночам.И ни одного воспоминания о прожитых днях.Кто я днем?...
С неба падают мелкие капли дождя.Я люблю дождь.Кто-то идет.Заметит ли он меня?Странный какой-то человек.У людей всегда есть аура.Аура Человека или аура Охотника.Но у человека,идущего мимо меня,нет ауры...И он проходит мимо меня,смотрит и улыбается,как будто знает мои мысли.На какой-то момент блеск его глаз,его улыбка озарили все вокруг,а потом он исчез.И остались только ночь,дождь,мокрые листья и луна...